君霟成立於西元2005年憑藉於我們10餘年累積的 CADCAM三軸五軸以及3D逆向工程技術。於2006年底代理德國Mobile Scan3D雷射掃瞄器以及取得美國Geomagic Studio & Geomagic Qualify逆向工程檢測軟體在台灣經銷資格。

 

 

讓我們在SCAN(掃瞄)RE(逆向工程)CAD(電腦輔助繪圖)CAM(電腦輔助製造)→檢測分析(原型)上有更完整的技術與設備資源可以提供客戶更多的服務。

 

有感於以上的技術只能提供客戶在電腦上所能呈現出的結果,君威科技於2009年開始著手於桌上型雕刻機的設計及製造,使得逆向工程技術可以進一步延伸讓客戶可以藉由3D SCAN(掃瞄)RE(逆向工程) CAD(電腦輔助繪圖)CAM(電腦輔助製造)→桌上型雕刻機。快速地把以上的過程實體化呈現出來,做更多的測試設計變更與運用,君威科技亦時時刻刻在注意著世界的脈動與趨勢,讓我們的前進的動力與腳步從不間斷,全面提供給客戶最新的技術與服務。